Осознание

Никогда больше не приходи ко мне поздно ночью
В мои сны не вливайся, не сыпь понапрасну горечь
Я ведь в слезы свои уйду, в копоть серой обиды
В тишине истерю, будто снова играю в битву

Не надевай на меня свои рифмы и нежность пальцев
Я разучусь, я уйду домой, что бы больше не появляться
Что бы резать, кромсать, крушить и ни капельки не стараться
Что б залечь на дно и понять что ты был засранцем

Никакой мне теперь ни любви или все прощенья
Я рисую свои пейзажи под воскресенье
Ну а ты улыбайся дальше, ты будь доволен
Видно нет у тебя ощущений, как сделал больно.

14.01.2012
13:44


Рецензии
Какое отчаянное...Крик души...

Регина Федоренко   15.01.2012 10:28     Заявить о нарушении
Верно.

Кукуруза   15.01.2012 13:25   Заявить о нарушении