Жить хочу тобой
без особых ухищрений,
просто по снегу шагать...
не внимая чуждых мнений...
Просто за руку возьми,
дай мне выслушать тебя,
ту, как есть, сейчас прими,
и прочесть желай меня...
Позабудь что правильно-
жизнь дана одна,
не суди старательно...
да,...я не верна!
Только что мы знаем
о любви "иной"...,
мучаем-блуждаем?
...говорим с луной.
Будь немножко легче,
дай мне быть собой,
быть хочу я мягче,
жить хочу тобой...
Свидетельство о публикации №112011400455