Прости меня за юный пыл души...

Прости меня за юный пыл души,
За то, что от любви не отрекаюсь
И вновь бросаю взгляд в твои глаза,
И вновь в тебя с безумием влюбляюсь.

Меня уже ни чем не изменить-
Упреки с возрастом давно не угнетают:
Я все равно хочу тебя любить,
И я кричу, пусть все об этом знают.

А ты зовешь в тревожный мир любви,
Зовешь в мечты своим веселым взглядом,
И лучики, как будто от зари
Я чувствую, они со мною рядом.

Ладони грубые к тебе я протяну
И соберу тепло твое, быть может,
Свое возьму и все тебе верну,
И пусть оно любовь твою умножит.


Я нарисую рифмами тебя,
Цветами нарисую образ твой,
Чтобы влюблялись только лишь в тебя
И восхищаюсь юной красотой.


Рецензии