По пьесе А. Расева О том, как Змей Горыныч женитьс
Да,полюбил Иван.
Не просто девушку,
А добрую, красивую - ну,словом, загляденье!
На Василискины глаза такие, Ваня, не променял бы лишь страну свою одну!
И жизнь в любви спокойнее была бы
Но нет: пришли враги. Их было целых три:
Средь них :Баба Яга, Лешак и Горик Змейкин
Вопрос "как быть?" возник :к гадалке не ходи.
И заманить решили Ваню в лес полночный.
Эх, лучше б извели его совсем...
Тем временем на Хруне - царской дочке
Решил жениться Горик: у сил добра прибавилось проблем.
В лесу волшебные огни горели
Иван тушил,тушил, тушил
Но это всё ловушка для пожарного
И Леший правду Ваньке разъяснил
И меч у духа для Ваньки попросил
Добро ведёт со счетом один ноль.
На территории дворца, тем временем, дым страшный повалил
Да, Змейкин, эдакий злодей, всё натворил.
Но Василиса, любящая Ваню пожар тот потушила,
А Змейкин результатом недоволен
Для Змейкина всё стало вдруг не мило.
Сразиться предлагать он волен!
Но слабых обижать, пожалуй, может каждый.
А сильных кто попробует ударить?
Иван, махал мечом и падал дважды.
По головам ему пришлось ударить.
Три головы слетели:вот итог
Ивана свадьба состоится
И победить добро никто не смог
Царь обещал:пир состоится!
Свидетельство о публикации №112011404524