Белой россыпью
разбросала нам зима.
Белоснежные картинки
мастерит опять она.
Своей снежной акварелью
землю покрывает вновь.
И поёт зима метелью,
ткёт из снега свой покров.
И покровом этим снежным
заметёт всё до весны.
И под пледом белым нежным
спит земля, ей снятся сны.
2012г.
Свидетельство о публикации №112011404520
С теплом и уважением.
Александр Лотошинский 30.01.2019 07:14 Заявить о нарушении