Зимой идти в театр лучше, чем весной?
Смотрю на прохожих людей...
Чен Ким
Зимою в театр по дороге,
Ползешь через синий сугроб,
Промокнут и застынут ноги,
И думаешь: "Ох, лучше б в гроб?"
Весною по той же дороге,
Глядишь на красивых девчат,
На ихние стройные ноги,
На груди, что к солнцу торчат!
И жадно глазами снимаешь,
С девчат кружевное бельё,
И ясно себе представляешь,
Как будто бы трахнул её!
Мне час до театра добраться,
Так "трахнешь" в пути всех чувих,
А надо ж на сцене играться,
Но, сил моих нет никаких...
Со снегом халтурят таджики,
Зимой путь в сугробах не чист,
И глазки не строят чувихи -
Все силы Театру, артист!
А не девицам.
Свидетельство о публикации №112011404474