Спокойствие. Негатив

Лёгкость. Тишина дыханья. Ночью...
Прострация. Спокойствие. Пишу...
"Вот и сбывается всё, что пророчится",
Как говорил поэт... и белый шум.

Гул. Плеск воды. Немного скрежета.
Чернила через шарик рвутся в путь...
Не верится, что кто то всё невежество
Искусно так сумел в тебя вдохнуть?

Холодный снег - и тот согревает.
А что же можно сказать о тебе?
Могуч, горяч... а тепло забираешь...
Зачем убивать людей???

Мы слишком сильно негативом плещем,
Не удивительно, что Земля
Пытается яро найти убежище,
Где нет ни тебя, ни меня.

                Сиди ТИХО


Рецензии