***

море, как же его много в нас
я хочу чаще слышать "доброе утро"
и держать тебя за руки
хоть, и за окнами не май
и мы не так близко знакомы
но мне важно знать
что впереди февраль
скажи, ты ведь начнешь мне снится?
и будешь на кухне пить со мной чай?
я опять боюсь провалится
может, и вовсе мне все это чудиться
ведь, не закончился январь
когда "это хорошее" случится
я пожалуй, напишу рассказ про тебя
перечислю все твои недостатки
(хотя, разве они есть у тебя?)
опишу твои замечательные глаза
и не поставлю точку
потому что, мне будет не до сна


Рецензии