БОЛЬ ОДНА

Боль одна.И любви не капли.
Лишь пролет двери и проем окна.
Слезы есть.Но не выходит плакать.
Были мы.А теперь только я

Шаг за шагом...Освободите пространство!!
Дверь..Окно..И остался последний шаг.
Взмах крылами,лишь на миг задержаться...
До свободы только последний взмах!..

-Не свобода...Это ОСВОБОЖДЕНЬЕ.

Боль одна.И любви ни капли.
Не смогла.Не успела.Не дождалась звонка.
Видит Бог-я не умею плакать.
И уже не успею теперь никогда...


Рецензии