Молитва

Расскажи мне, зачем я придуман
Спой мне песню про светлое детство
Подытожь моих радостей сумму
Дай от ужаса верное средство

Успокой меня в час дикой злобы
Помоги мне укрыться от бури
И, пожалуйста, сделай так, чтобы
Солнце пело в небесной лазури

Убеди, что все будет в порядке
Обогрей меня в лютую стужу
Сделай так, чтобы не было гадко
И умри – ты мне больше не нужен


Рецензии