Узкие улицы Ялты

Узость улочек Ялты совсем не значит узости ее взглядов,
Я взберусь по жарким камням до Белой дачи.
Мне навстречу пожалует сам гений с "Вишневым садом".
Глянет строго из-под пенсне, вдруг подмигнет и пойдет дальше.


Рецензии