О моём любимом времени года

Как я люблю российскую погоду
Люблю я осень и люблю весну
Люблю, конечно, летнюю природу
Но больше всех люблю нашу зимУ

Когда ещё, как если не зимою
Ты можешь по три кофты одевать
Ходить по грязи под пол метра слою
Упасть на льду и что-нибудь сломать

Любовными сугробами прикроет
Твою машину матушка-зима
И даже если сильно вьюга воет
Поднимет настроение она

Ласкает кожу нежно минус тридцать
Текут из носа сопли ручеём
Замёрзли насмерть звери все и птицы
Так хорошо, не думай ни о чём!


Рецензии
...Самое любимое время года
Когда стоит хорошая погода...

Александр Купидон   14.01.2012 13:28     Заявить о нарушении