Устал
Это последний фристайл! я устал от боли в этой тени ...
Устал от жизни.. где куда не иди.. мы остаемся.. все так же одни
Устал от слов этих.. от лиры бьющей по нервам... и вере фактами
устал искать фальшу во всем и наживаться ранами
устал куда не смотреть, то видеть везде бардак..
Пора становиться лучше чем был .. лучше чем есть... и это опять же факт...
Я устал ждать дату первого июля две тысячи двенадцатого
Ждать свободы как бриза при штили.. как воды при жажде
Но это тоже, теперь было раньше..
Свидетельство о публикации №112011404326