Он всех фамилией запутал

   Он всех фамилией запутал:
   слышны в ней и "путИ" и "пУты"

     "Что-то долго не видели Путина
     Президентом России",-
                так шутим мы.
     Но чуть-чуть подождём
     И пойдёт "всё путём"...
     Только нужно ли это по сути нам?!

                Январь 2012


Рецензии