Красивая женщина

Красивая женщина в городе нашем
Со мной по соседству живёт.
У женщины этой, что солнышка краше,
Чудесный сынишка растёт.

Вот женщина утром спешит на работу,
Я долго любуюсь ей вслед,
Мечтая о том, что однажды лишь взглядом
Она мне пошлёт свой привет.

А женщина эта летящей походкой
С сынишкою мимо идёт,
И дела ей нет, что влюблённый мужчина
Надеется, верит, и ждёт.

Я верю - однажды она обернётся,
И взглядом пошлёт мне привет.
И сердце моё сладкой негой зальётся,
В надежде на чувство, в ответ.


Рецензии