Старый Новый год

Безумный Старый Новый год –
Попытка обмануть года
И возвратиться в никуда -
В застывший праздник
Безвременья -


Перевести часы на "Никогда" -
На остановленное время,
И снова ожидать, когда    
Друзья нагрянут
Без предупрежденья...


14/01/12


Рецензии