Жизнь каждый день мне выдавала квесты...

                *         *        *
«Жизнь каждый день мне выдавала квесты,
Я ж так и не собрался разобраться с ней…»

Воюя с чередою обстоятельств,
Попав в событий непростой водоворот,
Мы только сами задаем себе загадки,
А мир вокруг подсказки нам дает.
                14.1.2012 (Заметки на полях, по мотивам рассуждений Андрея Фомченко)


Рецензии
В точку, Олег!
Лаконичное и при этом дарящее ощущение, что то-то будет дальше...

Муза Огня   14.01.2012 22:44     Заявить о нарушении