01. 14. Представление

В центре города большого всё ищу и не найду тебя.
Пробираясь по руинам, по заблеванным квартирам не найду тебя,
Я бродил в толпе прохожих, но так и не нашел тебя.
Я остался в клубах дыма, свою мечту погребя.

В заколдованном театре разыграли твою смерть.
И убийцы в страстном танце не дают в огне сгореть.
Аромат на их телах отдал зрителям сигнал.
Я смотрел в недоверии, как толпа покидала зал.

Я сделал это всё.
Всё, что я хотел.
Я позволил им
Убить тебя.

В центре города большого все ищу и не найду тебя.
В центре города большого, все ищу и найду тебя...

14.01.2012


Рецензии