Анне
Моей дочурке, рифмою правдивой,
Но вот пришли, настали эти дни
Когда я жив минутою счастливой:
От Новогодних радостных чудес
И волшебства рождественского звона,
Что снизошёл на город, зимний лес
С колоколов Успенского Собора.
Даруя мне величие, слова…
И лик родства, моей богини – Музы!
Где правит бал девичья красота,
Обожествляя в дружбе наши узы.
О как прекрасен этот дивный миг
И небосвода яркое убранство,
Где я в ночи божественной постиг
Её души великое пространство!
В стихах, увы, не передашь всех гамм –
Моей любви, чтоб мне не возгордиться,
К тому же образ вряд ли я создам
Тот, что во сне лишь видится и снится.
Не умоляя времени, сей ход
Я буду, неотступен - лире, свету,
Чтоб постигать отцовством – с года в год
Цветок любви, прекрасную Anettu.
7января 2012
г.Владимир
Портрет Анны Гришановой
Свидетельство о публикации №112011404226
А дочь у тебя - Голливуд отдыхает! Обалденная публикация, спасибо, дорогое ты сердце! С нежностью, Иришка
Ирина Фетисова-Мюллерсон 15.01.2012 23:46 Заявить о нарушении
Вот и закончились все новогодние праздники. Будем ждать окончание месяца - января, а там... и до весны рукой подать.
Целую.
Твой
Вячеслав Гришанов 16.01.2012 05:45 Заявить о нарушении