***

Не любит, знаю. Да пускай,
Хоть и расстроен я, грущу...
Сердце твердит - "Не отпускай!",
А я и так не отпущу...
Я твой навеки, знаешь...ты,
Хоть и глаза твои пусты,
Когда с тобой я...ты не ждешь,
Я так боюсь, что ты уйдёшь...
Ведь ты дороже всех, важней...
И твои руки всех нежней...
О Боже, как ты мне нужна...
Ты ничего мне не должна,
Просто побудь со мной сейчас...
С тобой секунду длится час...
Хотел бы я, чтоб ты узнала...
Ты моей жизни придавала
Каких-то красок ярких...но
Как чёрно-белое кино
Всё одноцветным стало...да,
Схожу с ума я иногда...
Была бы рядом ты, но нет...
С тобою встретить бы рассвет...
И очутиться где-то там,
Где всем несбыточным мечтам
Был шанс исполниться...вставай,
Ты свои глазки открывай,
Пока ты спишь, везде темно...
Ведь в мире солнышко одно,
И это ты, сама всё знаешь...
Улыбкой путь мой освещаешь...
Меня зовёт куда-то ночь,
Всё, уходите мысли прочь...
Хотя...во сне тебя я встречу,
И если спросишь ты...отвечу,
Что я люблю, не забывай...
Мою любовь не убивай...
Ну всё, пошёл я, 5 утра...
Уже давно бы мне пора
Закрыть глаза, увидеть сны...
Мы все, наверно, рождены
Чтобы любить, чтоб с кем-то быть...
И никогда мне не забыть
Твоей улыбкой милой...сплю.
Тебя я, солнышко, люблю...


Рецензии