Возвращайся

Ты пришел и сказал: «Будь моею»,
Вот так запросто и без проблем.
Ты сказал: «Я тобою болею,
Думал я, как придти, перед тем».

Я не скрою – мне было приятно,
Ведь, давно я признанье ждала.
Как услышать ты мог, не понятно,
Когда в мыслях тебя я звала.

Неожиданно я растерялась,
Начала бред нести невпопад:
«Все в прошедшем», - тебе я призналась,
Не вернешь уже чувства назад.

Ты еще молодой, повстречаешь
Таких много, как я, на пути.
На что сердце способно не знаешь,
Любовь сможешь в пути ты найти.

Ты ушел, я захлопнула двери,
Постарайся простить и понять,
А, ведь, жаль, что в мой бред ты поверил
И сумел все за правду принять.

Я стою и не знаю, что думать:
Ну, зачем я тебя прогнала,
Как могла я такое придумать.
Ведь, признанье я это ждала.

Мои годы бегут безвозвратно,
Ну, а ты молодой. Ну и что ж?
Каюсь я. Возвращайся обратно,
Буду мысленно звать. Вдруг придёшь.


Рецензии