Со старым Новым годом, друзья!

На поздравление:
"Дед Мороз стучится в дом,
Продолжается дурдом:
Пьёт колхозник и таксист,
Тракторист и коммунист,
Врач - нарколог тоже пьёт...
Здравствуй  ...старый Новый год !!!"

...

Здравствуй, здравствуй, старый хрыч!
Заходи, давай кулич!
Раздевайся - весь вспотел
От своих весёлых дел!

Проходи-ка ты под ёлку,
Припорошь на ней иголки!
Да ты валенки снимай -
Чай, квартира - не трамвай!

Расскажи нам на ночь шось,
Да деньжат под ветки брось!
Ты спляши нам, дед, вприсядку,
Поиграй с ребёнком в прятки!

Спой, стишочек расскажи,
Анекдотом рассмеши!
Как там кризис в пол-Европе?
Говорят, что греки - в ...опе?

Ну, а наш, российский люд? -
Бабы пьют? И много пьют?? -
Так не пить сейчас нельзя!
С Новым годом вас, друзья!


Рецензии
Дед Мороз стучится в дом,
Встретим дружеским теплом.
Наливаем водки стопку,
Промочить усы, бородку.
А наш умница сынок
Стих читает в сорок строк.
Деду стало очень жарко,
Он спешит раздать подарки.
У дедули просто шок,
Водку пьёт на посошок,
Еле ноги он унёс
Новогодний Дед Мороз.

Антонина Корнева   25.01.2016 16:21     Заявить о нарушении
Замечательно! Спасибо!

Ратник   12.04.2016 19:43   Заявить о нарушении