Друг?

Ты знаешь кто твой друг?
Ты скажешь мне - наверно!
Таких ведь мало на Земле,
Кто любит тебя верно.
И в тяжкий миг поддержит он,
Не бросит в день забвенья.
Друг будет рядом,
Он поймёт твои все приключенья.

Ты знаешь кто твой друг?
Это не тот, кто пляшет,
Кто пьёт с тобой из года в год,
Кто говорит привет, но даже -
Не хочет знать он, что с тобой,
Что на душе сегодня...
Тот просто знает, что с тобой
Он только на сегодня...

14.01.2012


Рецензии