Дорогая моя ты женщина

Дорогая моя ты, женщина,
Если можешь, меня прости.
И за то, что люблю безответно,
Грех Великой Любви отпусти.

Очень больно мне видеть, любимая,
Твои слезы и грусть на лице,
Но надеюсь на чувства взаимные
В своей жизни, хотя бы в конце.

Призову я все силы небесные,
Чтоб в любви твою грусть утопить,
Моя милая, нежная женщина,
Мне позволь с тобой рядом грустить.

И простит меня пусть та -  другая,
Может быть ей смогу объяснить:
Много лет от любви умирая,
Невозможно всю жизнь так прожить.


Рецензии