Новомосковск, люблю тебя!

Природа так прекрасна.
И солнце как человека глаза.
А дождь как наша слеза
И искать недостатки напрасно.


И природы кусты
Как наши волосы густы и желты.
И лучший город Новомосковск,
На остальных местах-Кимовск,Петровск!


И я в этом городе живу,
И я его очень люблю.
Новомосковском я горжусь.
В этом городе я и тружусь.


И пусть утонет город в любви!
Бог,благослови и вдохнови!
И пусть вас всех постигнет счастье
И желаю вам не знать несчастья!


И в городе я души не чаю.
И Новомосковском его гордо величают!
И над нами всегда синие небо,
Бог благословит и делится хлебом..


И много в городе талантов:
Спортсменов,писателей,поэтов музыкантов..
И один поэт-это я!
Новомосковск,люблю тебя!

           2010 г


Рецензии