В аэропорту Парижа

Может быть,когда-нибудь,где-то в Париже
Подниму голову,взгляну на небесный рассвет,
В аэропорту "Шарль де Голль" по коридорам души всё ниже
Спускаюсь,упуская яркий тёплый солнечный свет.

Непонимающие пассажиры вглядываются пристально...
Никого кроме тебя в жизни видеть не рад!
Да-да!Ведь в тебе сокрыта та самая Истина!
Ощущаю закат...словно в голову град...откуда столько преград...

В очередной раз окину город печальным взглядом,
Сквозь километры...друг от друга далеко,но в душе ты рядом
Навсегда!Наверное,я сам виноват.
Без тебя не жизнь,а настоящий ад!...

Как яд по мыслям...телу...в голову французское вино...
Обрести себя в этом мире,видно,мне не отведено,
Но всё равно не суждено мне опуститься на дно...
Я не художник с палитрой,и счастье не в литрах дано!

В одиночестве не воспринимаю мира красоту,
Каждый день дохну,чахну,сохну,унося за собой мечту...
На крыле самолёта стою,наедине с ветром,собой и мыслями...
В них только ты,вперемешку с какими-то числами...

В жизни разный финал-Читатель,заметь!
Может расправить обрывки крыльев и попытаться птицей взлететь?
                ...
Лежит на земле бездыханное бренное тело...
Жить без тебя оно не захотело!!!...


Рецензии