***
Смотря на летящие мимо обрывки надежд
И хоть я отвык удивляться и верить всерьез
Но душу мою снова скальпель смятения режет
Игра в дурака, вместо карт наши лица и жизни
Идет кон за коном, никто счет побед не ведет
И нет проигравших, лишь кровь иногда чья-то брызнет
Но поезд судьбы никогда под откос не пойдет
И наши сердца вдруг столкнулись в безумном потоке
Зачем, почему – не найти бесполезный ответ
Но мне наплевать на запреты, условия, сроки
Ты просто сейчас заменяешь мне солнечный свет
Свидетельство о публикации №112011400410