Да он не видел

Да, он не видел, знаю, вашего наряда,
Но всё же чувствовал и сердцем, и душой.
И ждал, поверьте, вашего он взгляда,
Но вот метель  его  нарушила покой,

И он стремился только к вам,  поверьте,
А в подсознанье голос ваш звучал.
В дороге вы душой его согрейте,
И укажите сердцем,  где его причал.

Увидев, тихо скажет, здравствуй, радость,
Об этой встрече я давно мечтал.
Ты самая божественная сладость,
Таких как ты, я в жизни не встречал.


Рецензии