Я тебя люблю, а ты не знаешь

Я  тебя люблю, а ты не знаешь,
Дорогая женщина моя.
Ты идешь, меня не замечаешь,
Никогда не скажешь: «Я твоя».

Я незримой тенью за тобою
Незаметно для тебя иду,
Только намекни, и я с тобою
На край Света с радостью пойду.

О своей любви сказать не смею:
Я боюсь, что, вдруг, ты скажешь «Нет».
Знаю – пережить я не сумею,
Может, необдуманный ответ.


Рецензии