Пройдём путь

Ты строишь для того, чтоб рушить?
Забыть труды и помощь всех?
Забыть, что дал тебе Бог всемогущий?
Иди, разрушь, но знай - не ждёт тебя успех

Пожалуй, нужно ждать, чтобы произрастало семя
Пожалуй,  должен знать я:  унывать нельзя!
Пройдёт еще немного времени
Ты знай ,пройдём путь этот ты и я!

10.12.11


Рецензии