Ты на зелие не падок... Злобному неудачнику

Ты на зелие не падок,
И до женщин - не ходок,
Страшен, как Карлуша Радек,
И к тому же - кривоног.
Остаётся лишь фантазмы
Про других и сочинять, -
Лжи вонючие миазмы, -
Будто скунс, - распространять…


Рецензии