Из Эмили Дикинсон - Что я могу дать 26
"ЧТО Я МОГУ ДАТЬ"
(26)
Всё,что отдам сегодня я -
Весь мир и сердца стук -
Весь мир, и сердце, и поля,
И этот дивный луг.
Хочу, чтоб точно всё учёл,
Всё, что тебе дадут, -
И сердца стук, весь мир и пчёл,
Что в клевере живут.
14.01.2012
12-45
(26)
It's all I have to bring today -
This, and my heart beside -
This, and my heart, and all the fields -
And all the meadows wide -
Be sure you count - sh'd I forget
Some one the sum could tell -
This, and my heart, and all the Bees
Which in the Clover dwell.
Свидетельство о публикации №112011404026
Хочу, чтоб точно всё учёл,
И мне не быть в долгу-
"чтоб" вместо "и" немного поправило бы предложение
С неизменным уважением,
Галина Иззьер 16.01.2012 02:53 Заявить о нарушении
Лимонов Мандарин Апельсинович 16.01.2012 02:53 Заявить о нарушении
Юрий Иванов 11 16.01.2012 08:25 Заявить о нарушении