Только она умела корчить из себя резвую

Она была твоим идеалом,
Созданным неким мастером,
Ласкавшим ее под одеялом.
Ты смог угодить ей в самом малом:
Сделать ее началом
Твоей новой жизни,на трезвую.
Только она умела корчить из себя резвую.

У нее был пирсинг в губе,
И она любила засыпать,но чтоб на тебе.
В нижнем белье.
В постели.
Она приходила к тебе в конце каждой недели.

Вы иногда пили.И если пили,то много.
С ней ты не корчил из себя крутого.

Ты молился на нее,как на икону
И внимал ее громкому стону.

Чтоб потом ты смог спокойно уснуть,
На утро от выпитого блевануть.
И в путь.
Но не суть.


(с)tanya kucherova


Рецензии