Пусть будет всё так

                Экспресс-конкурс на
                рисунок Насти Ефремовой - 9 лет
                "Глобальное потепление"
               

Морж голову прячет, укрылся под зонт,
А солнце, как мячик, и чист горизонт.
И плещется море у ног эскимоса,
А белый медведь на него смотрит косо:

В поту весь бедняга, и шуба, как вата,
- Однако, на Севере всем жарковато…
И  рявкнул он вдруг эскимосу: «Давай!
Ты Насте Ефремовой  «SOS!» передай.

Зачем нам на Севере эта жара?
Пусть будет всё так же, как было вчера!
Не нужно глобального нам потепления!
Прибавь: «Белый мишка и всё население!»


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.