Простую жизнь...

                Танечке Ивановой-Яковлевой -
                с любовью...http://www.stihi.ru/avtor/stanly24


                "Судьба моя сгорела между строк,
                Пока душа меняла оболочку..."
                А.Тарковский





...простую жизнь сложнее уберечь,
не жалуя бездушного итога,
от пытки: замирая, падать в речь,
и видеть дно темнеющего слога...

...какие сны, бредущим наугад,
годятся для развилки: дом/чужбина?..
как будто возвращение назад -
ещё одна жестокая причина...

...а был ли Новый Год?..неяркий свет
рисует полукружья под глазами...
и тянется январский бедный след,
в февральской круговерти исчезая...


Рецензии
Год уже стареет потихоньку, Тань, а стихи твои радуют глубиной и изяществом!
Всего тебе доброго!

Елена Косцынич 2   18.01.2012 16:59     Заявить о нарушении
Леночка, люблю и обнимаю...

Татьяна Пешкова   18.01.2012 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.