Всё

Финал жизни пришёл,
Я не отдам за грош,
Не всё так хорошо
Как казалось тогда одно.
Зима заморозит всё,
Она не спросит никого,
Со слезами бьюсь я головой,
За муки прожитые судьбой.
***
Метро,прохожие,дороги,люди
Время летит не заметно,
Кто-то кричит о помощи,
Но никто не ответит -за что?
Жертвы,катастрофы,СМИ-для мира одно
Все чего-то ждут,но они не придут
Думаем наступит чудо,и оно спасёт весь мир,
Забудь не так,всё это клевета.
***
С огнём не играй,он даст о себе знать,
Ты в муках проживёшь,взяв за это-грош,
Я ничего не хочу говорить,а просто пройти,
Я никого не слушаю, ни о ком не думаю,
В кино по сценарии одно,но в жизни не оно,
Кто задумался о смысле ...никто
Здесь просто нет никого,
Мы не верим в чудеса...


Рецензии