Мой тайный советник

Не знал бы как быть — каждый день западня,
Но тайный советник ведь есть у меня.

Мы с ним неразлучны — огонь и вода,
Мой тайный советник поможет всегда.
С рождения вместе — кто раб, а кто князь?
Связала на веки нас тайная связь.

Как много соблазнов, как много огней,
Но все мои думы лишь только о ней,
Единственной в жизни, что есть у меня,
Вдруг скажет советник — всё это брехня.

Какая же лучше, вот эта иль та?
Мой тайный советник подскажет всегда.
И если вдруг с кем-то я рядом ложусь,
То лишь на него я всегда положусь.

Проснусь среди ночи, смотрю — он стоит,
Мой тайный советник и ночью не спит.
Не знал бы как быть — каждый день западня,
Но тайный советник ведь есть у меня.


Рецензии