Ещё вчера...

Ещё вчера была весна,
Но вот подкралась незаметно ночь,
А утром уж была зима,
Никто не в силах мне помочь.
       Пр-в.
Снег,белый снег,
Как холодна в глазах зима,
Не слышен больше,счастья смех,
Но верю я придёт весна.
         2
Зачем же нужен был обман,
Зачем меня терзала ты,
Рассеялся любви туман,
Исчезли нежные мечты.
         3
Другая пусть не так прекрасна
И будет пусть не так нежна,
Но не предаст любви напрасно
И будет той любви верна.


Рецензии