Бог дал, Бог взял, - так говорится

Бог дал, Бог взял, - так говорится,
Не остается ничего...
Тетрадь причуд моих пылится
И ждет признанья своего.

Ну, да! быть может, я не гений,
Быть может, я и не поэт;
А это только лишь от лени
Я сочиняю этот бред.

Да и кому какое дело,
Что рифмой я тетрадь марал;
Ведь это сердце так хотело,
А я всего лишь исполнял!..

Бог дал, Бог взял, - так говорится,
А в проходящем смысла нет...
Но все ж тетрадь моя пылится
С мечтой о том, что я поэт!..


Рецензии
Очень хорошая и светлая мечта как по мне)

Паша Броский   14.01.2012 12:43     Заявить о нарушении