впрочем
кажется, в этот вечер кто-то забыл написать
меня передёргивает от твоего каждого "впрочем"
и всё жду за окнами май
каждое утро улыбаюсь буквам
забывая пить чай
меня как-будто изменили, поменяли
и знаешь, мне даже не жаль
кто-то твердит про холода
а у меня с тобой каждый день весна
слышишь? мне уже трудно
трудно будет без тебя
Свидетельство о публикации №112011403845