***

Осколком ярости, зла ,обвиобильная радуга,
Из красок гнева , порыва , рычанья. Паника!
Молчание-Отчаянно палю пламя ,поливая, пальму лаймом.
Из кусков самоплавного хрустАля.

Разносит печенье с ядом в блюда ледяного рака,
Изъедающий меня изнутри.Опасная живопись.Опасные крючки.
Подсадили невинного до утраты винного отделения магазина.
Зима - Холода воюют с рыком солнечного противостояния,
Лай и я.Как вчера буду в скорлупе собственного изнеможения.
Вижу в каждом точку освоения,
Внутри тебя корней.
А ты б не прочь отдаться..


Вылупляются из яиц яйца со сластью,Райски
Очень вкусно глотать эту масть,По-майски.
Сливками огненного ветра вдоль пищевода ,на ветке,
Спеть колыбельную буре, чтоб не громыхала и не била посуду.
В рупор не кричать самому себе-
"Ты бессилен! Она не станет ровно в реле",
Городского моего управления разумом,
В разЫ. большЕ. гущЕ и пущЕ,
Она будет скакать , вызывая во мне эту мглу и тучи,
В углу спевая гимн ,учи..
Ее привычки небезрассудственно плавали,
В лесть и в суматоху , тая , друг от друга важные умозаключения.
В заключение акта слияния - сказали ,извините ,проспали мы!

Цель-Увидел, возненавидел тут же , как стрела,
Пронзился в самую архаичную систему оповещения.
С щелями и с щебенем , расплескаю все и везде,
В узде держа - не шути,пора.Пара.Париться в бане,
Вместе с рамами моего идеалостроения времени , нравов.
Пропали мы , сгнили , ушли , все мои значки.
Через эту мясорубку мучений и учений с чертением планов,
Сточи!
Сточи, все что было у тебя с этим.
Ведь каждый поступок - повод для возникновения сплетен,
Те что вверху.
тру
трус

Как вечный вулкан просыпаюсь от этих дел,
Он зажигает.Я терплю - мой удел.
Вот влетел..Перенося каждый взгляд со стороны чужого ,
Я осел, упал в пропасть условий
Паутины, Цепи. Дети. Врите.Не любите..
Видите?
Как потеха надо мной издевается,
Эти твои радости и сласти,
Влечение в точку.
Что твоя голова та же..а ты все тот же,
Нет фактов.есть только боль,
Перекрывая свет темной пустотой,
В рой..и рой..автоматически.
Будет так и дальше?
Математически-да.
Наивно-нет.
Зачем?
Приготовлю сам я обед.
Без бед.
Один.

Время я тут.
Ты тут.
Вперед.
я-ТАМ
Ты с дамой.
Я дома, плавно,
Ты на радио с цветами.
Время
Руки сплетены.
Звонок
Отпали.
Ты с ними.
Я в спальне своих потех.
Ты там держишь успех.
Больно
Весело.
Просто.
Бессчестие
Следствие
нашего
союза
долго ли
отпустит ли?
в сучки
залезь
построй дом
и веселись
слизь


Рецензии
аллитерации крутые здесь! Отл.


Родственник Феллини   14.01.2012 13:58     Заявить о нарушении