Асмодеон и Элион посвящается онлайн игре Аион
И мирный брег усеивали жемчуга
Но тень вражды легла между Богами
И мир расколот был тяжкими грехами
Асмодеон и Элион, сыны Аиона
Друг другу вызов бросили в чертогах небосклона
Семя раздора расу разделило
И вечная война разверзлась мощной силой
Но есть надежда, что сквозь мрачный тлен
Атрея снимет с плеч вражды свой тяжкий плен
Боль, ненависть, страдания исчезнут разом
И вновь воспрянет в сынах Аиона Разум.
Свидетельство о публикации №112011403819