Писать о тебе

Как хочется что-то писать о тебе-
Сонеты,баллады,частушки,рассказы,
Стихи,изречения и пересказы...
Писать и писать!Для тебя,о тебе!

Писать о тебе!О твоем оптимизме,
Можно чуть-чуть о твоем героизме,
О силе,свободе,огромном таланте,
В тебе о поэте и музыканте.

О яркости смеха,бездонной улыбке,
О мастерстве написанья открытки,
О любящем взгляде,о томном прощании,
О расставании и ожидании.

О том как люблю и о том как скучаю,
О том как все время тебя вспоминаю,
О том, что таю у себя в глубине...
О!Как я хочу писать о тебе!


Рецензии