Слов ненужное кольцо

Легла на сердце пустота
Туманным и суровым взором.
Твоя святая красота
Промчалась грешным метеором.
Не загляну в твоё лицо,
Ведь всё померкло и застыло.
И слов ненужное кольцо
Вокруг сжимается уныло.
Теперь мне снится аналой.
Ничто не вечно под луною.
И ты глаза мои закрой
Своей рукою ледяною.


Рецензии