Ромашка

Любит, не любит, к сердцу прижмет, -
Я на ромашке гадаю.
И отрывая цветка лепесток,
Верить, не верить – не знаю.

Выпало – любит. Тогда где же Он?
И почему не приходит?
Сердце надеется, верит и ждет,
Ответ на вопрос не находит.

Ты помоги мне, ромашка-цветок,
Стань, лепесточек, волшебным:
К другу любимому ты полети –
Будь приворотом целебным.

Нежно ладони коснешься его
И волшебством сердце ранишь,
Как заболеет любовью оно,
Так за собою поманишь.

Я буду верить,  надеяться, ждать,
О друге любимом мечтая.
Я на ромашке гадаю себе
И от любви нежно таю.


Рецензии
Милое стихо)

Паша Броский   14.01.2012 12:18     Заявить о нарушении