Я читаю стихи...
Я читаю стихи, и как будто прощаюсь с собой."
Ирбис Руа."Фантом моих стихов".
"Я читаю стихи", будто вижу впервые их только.
Потому что себя никогда не узнаю! Фантом
этих строчек - весенняя радуга! Сколько
этих радуг ещё посетит мой запущенный Дом?
Я не знаю себя. И не знаю того, кто прославил
из прозрачно-недавних, но всё же убыточных дней.
Вот и Лета течёт серым телом всё мимо, без правил...
Их флоэма тоски берегов оплатила! Видней
сквозь слои иероглифов древних Египта
так навязчиво "здесь и сейчас", что стоят за спиной
и молчат. Как молчащих стихов манускрипты
без меня никогда не смеются уже надо мной!..
14января 2012года
Свидетельство о публикации №112011403673
... Фантом
этих строчек - весенняя радуга! Сколько
этих радуг ещё посетит мой запущенный Дом?
У Вас прекрасные стихи... трогательные.
Вдохновения Вам! Творите...
Марта Лоранделин 20.01.2012 23:54 Заявить о нарушении
С.В.
Светлана Водолей 22.01.2012 09:56 Заявить о нарушении