Немного истории
Посетили мы на днях
Нет не ради приключенья
К ним нагрянул Мономах
И теперь за все расплата
От семей то не уйдут
Что стоим,гуляй ребята
Вы нам там,а мы вам тут
Невский,лихо воевал
Орден весь, под лед загнал
Озеро то,славится
Чудским называется
Просто люди обнаглели
Новгород прибрать хотели
Кто там князь,они забыли
Вот их рыбам и скормили
Ведь Суворов говорил
Лучше сдайте Измаил
Коли штурмовать начнем
Гарнизон на штык возьмем
Но не восхотел паша
Очень гордая душа
Нету гарнизона боле
Весь штыком перекололи
По Эгейскому,по морю
Туркам недругам на горе
Среди дивных островов
Адмирал шел,Ушаков
Турок видел и топил
Он непобедимый был
Как Суворов,но на море
Туркам недругам на горе
От Парижа до Москвы
Бонапарт дошел,увы
А с Москвы и до Парижа
Он бежал,не смазав лыжи
Хоть Кутузов-одноглаз
А навешал,в самый раз
Гению Европы
В зубы,в нос и в ж**у
ОПА,ОПА-ГЕНИЮ ЕВРОПЫ
Свидетельство о публикации №112011403596
Не хилым оказался для южанина противником он.
Этелл 11.08.2013 10:04 Заявить о нарушении
Владимир Трофимов 3 11.08.2013 10:38 Заявить о нарушении
Не то, что нынешнее племя:- Богатыри- не вы!
Плохая им досталась доля:- Не многие вернулись с поля...
Не будь на то господня воля, не отдали б Москвы.
Этелл 11.08.2013 11:19 Заявить о нарушении