Встречают по одёжке - встречайте!

Maggot (sic)
Ну вот, ты снова остался один,
Кровь в жилах застывает.
На сердце объявлен карантин.
В ушах драм'н'бейс мелодично играет.

Рекомендуемый объем превышен на 1 строку.
Пишет умный Дуров-редактор.
А я беру и дальше стих пишу,
Пошел в жопу, гребаный контактор.

Хотел сделать аватарку,
Понял, нет фотоаппарата.
Если только на веб-камку?
Не, фотка не того формата.

Пиратская станция...
И вот меня поперло, гада...
Чтоб создавать стихи ребята,
Поверьте - многого не надо.

Еще и еще, радио рекордс...
Какое будет продолжение?
Пожалуй я подберу аккорд,
Затем и завершу стихотворение...

Но нет, не тут то было,
Я ведь еще та чюдила.
Пока совсем не выдохнусь,
На строках не остановлюсь.

Я знаю, ЧУ пишется через У,
Но я состорою мину,
Что будто это не заметил,
И ведь из вас никто наверно не подметил)!

Четверостишьем выше,
Вторая строчка...
Ну что нашли?
Теперь и вы это знаете - точно...

А дальше продолжать,
И смысла больше не имеет.
Наверное тот кто это прочитал -
Сто пудово похудеет.

Нет, это вовсе не рецепт,
И не ЕленоМалышевская диета.
Это просто сидит какой то идиот...
И кормит студию РуНета...


Рецензии