Он и Она

По ледяному острию зимы
Он и Она прошлись, не зная боли..
Не зная, молоды они или стары,
Не ведая разлук и ссор старых не помня..

Так много лун Она его ждала,
Пока судьба не стала благосклонной:
За руку счастье в дом у леса привела,
Он стал счастливее, Она - покорней.

Но снова ждёт. Плетёт венки ночами
Из дивных снов, я всех не расскажу..
Любимый образ перед влажными глазами,
Одна мечта :"Я никуда не ухожу...."


Рецензии