Летературоведение и Наука

ЛИТЕРАТУРОВЕДЕНИЕ И НАУКА

Несомнено тараканы бывают
В голове каждой, эпизодически.
Как устоявшаяся метафора.
Типа "характер нордический".
Но наука обнаружила бегунов
На регулярной основе
Лишь в голове поэтической.

Подсказано

"Правда?..

В голове тоже тараканов не бывает.

Татьяна Дорофеева-Миро  "


Рецензии